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ひめはるぜみ(多摩)

Author:ひめはるぜみ(多摩)
故郷 多摩地区を中心に 食べ歩いたお店や料理を中心に描いています。最近のコンデジはレベルがあがり、写真の技術が伴わずピンボケ写真になっていますが、それも 愛嬌。ご容赦ください。

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多摩 我が愛しのお店②
東京多摩地区を中心に 楽しいお店・美味しいお店・あれっ?なお店を書いています。私の主観による感想で、情報提供をするサイトではありません。私の忘備録の日記です。
国分寺「吉野家」メニュー開発力に驚く
全国展開している飲食チェーンのメニュー開発力はすさまじいというか
抜け目ないというか。
少し間をあけると、新しいメニューが登場している。

牛丼の吉野家も同様で、どこかの牛丼チェーンの朝定食と同じ構成のメニューが登場していた。
150810立川吉野家_R000 
牛丼屋で500円を超えるアイテムは、いかがと思うが、
麦とろ牛皿580円は、入店客の半数が注文しているのではなかろうか。
150810立川吉野家_R002 
150810立川吉野家_R003 
まず、おくらととろろを麦飯にかけて、途中まで食べる。
途中から味が濃い牛皿を丼に入れて
牛丼にして食べていく。
150810立川吉野家_R004 
これは結構いける。
爽やかなヘルシーメニューで
夏だけの限定か。

ホント、外食チェーンのメニュー開発力には頭が下がる。

2015年8月10日のランチ訪問

吉野家の公式サイトはこちらから

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テーマ:こんな店に行ってきました - ジャンル:グルメ

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