国分寺弁天通り「とんかつ 勝蔵」ランチ生姜焼きを食べる
- 2022/12/30
- 06:29
先日、とんかつを食べて
もやもやしたものが残った。
いつもの「勝蔵」に言って食べなおそう。

「勝蔵」は二人で頑張っている小さな店だ。
テーブルとカウンターがメインだ。
ただ、奥に小上がりがあるので、お子さん連れも助かるだろう。

とんかつを食べるつもりで来たのに
メニューを見て気持ちが変わった。
Cランチ生姜焼きだ。税込み950円。
家内はスペシャルランチ税込み1280円。

「勝蔵」のランチはサイドがみんな旨い。
それも、いつ来ても旨い。
おすすめの店なんだ。
ところで、これを食べてみてと家内が分けたのは
ヒレだ。
なるほど、これは旨い。
次回はヒレとんかつを食べよう。
2022年12月26日 月曜日 ランチタイムの訪問
以前の訪問記事はこちらから
食べログの情報はこちらから
もやもやしたものが残った。
いつもの「勝蔵」に言って食べなおそう。

「勝蔵」は二人で頑張っている小さな店だ。
テーブルとカウンターがメインだ。
ただ、奥に小上がりがあるので、お子さん連れも助かるだろう。

とんかつを食べるつもりで来たのに
メニューを見て気持ちが変わった。
Cランチ生姜焼きだ。税込み950円。
家内はスペシャルランチ税込み1280円。

「勝蔵」のランチはサイドがみんな旨い。
それも、いつ来ても旨い。
おすすめの店なんだ。
ところで、これを食べてみてと家内が分けたのは
ヒレだ。
なるほど、これは旨い。
次回はヒレとんかつを食べよう。
2022年12月26日 月曜日 ランチタイムの訪問
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- テーマ:トンカツ・豚カツ・とんかつ
- ジャンル:グルメ
- カテゴリ:(0108)国分寺市
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