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ひめはるぜみ(多摩)

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故郷 多摩地区を中心に 食べ歩いたお店や料理を中心に描いています。最近のコンデジはレベルがあがり、写真の技術が伴わずピンボケ写真になっていますが、それも 愛嬌。ご容赦ください。

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多摩 我が愛しのお店②
東京多摩地区を中心に 楽しいお店・美味しいお店・あれっ?なお店を書いています。私の主観による感想で、情報提供をするサイトではありません。私の忘備録の日記です。
八王子 手作りパン「ブール・ブール・ブーランジェリー」(4)

Dsc00085ブール・ブール・ブーランジェリーは以前から人気がある店だったが、先日のテレビ放映以来ますます入店することが困難になっている。

     入店することが困難? 

    もともと、店が狭くて何人も中に入れなかったじゃない? 

そうおっしゃる方がいるだろうが、慣れていない人がやってきて中が狭いのに無理やりぐいぐいと入ってくるのだ。 もともと「中にお客がいれば外で待っている」暗黙の了解が自然と出来上がっていたのに傍若無人なのだ。Dsc00082_2

そういう意味で「入店することが困難になっている」のだ。

もちろん奥にあるポスターのアメリは眼力を発しているのは変わらないし、表面に焦げた跡がある本格的パンの美味しさも変わらない。

 今日も娘が好きな「あんココ(餡とココナッツが入ったパン)160円」と
いくつかパンを買ってきた。

2014年5月25日の訪問

食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1329/A132904/13048885/ 

公式ブログ:http://ameblo.jp/boule-beurre/

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テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

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